せいろ蕎麦

10日間で4件、食べ比べてみた。

蕎麦の太さ、色、硬さ、風味、味、タレ、店によって全然違う。

どのお店にもこだわりがある。

どのお店がいいかは、本人が決めること、どこも美味しいので優劣はない、ということが今回分かった。

自分のその日の状態、体調から今日はここだという店に行けば良いだけで、皆んなが美味しいというお店か自分にとって必ずしも美味しいとは限らない。ということが、分かりました。大変勉強になました。

 

自分にとっては、4件共に当たりのお店で、機会があれば再訪したい!

 

f:id:tatsukichi3:20210912165349j:plain

f:id:tatsukichi3:20210912165804j:plain

 

f:id:tatsukichi3:20210912165506j:plainf:id:tatsukichi3:20210912165539j:plain